Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 2       Сортировка: Дата начала
1.
№ 661801908274 от 8 октября 2018 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверка проводится с целью контроля за соблюдением ООО ТД «Король Сыров» требований ветеринарного законодательства Российской Федерации при перевозке, реализации колбасных изделий, рыбной продукции. Задачами настоящей проверки являются: предупреждение возникновения болезней животных, защита населения от болезней, общих для человека и животных. Предметом настоящей проверки является соблюдение ООО ТД «Король Сыров» требований ветеринарного законодательства Российской Федерации при перевозке, реализации колбасных изделий, рыбной продукции
Выявлены нарушения
2.
№ 72160601586876 от 22 апреля 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральный закон от 26.12.2008г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»; Закон от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»; Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"; Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011г. № 880; Технический регламент Таможенного союза ТРТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»; Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»
Выявлены нарушения