5. |
№ 66170701665743 от 5 июня 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проведение проверки на соблюдение требований санитарного законодательства, законодательства о защите прав потребителей, законодательства о техническом регулировании
Выявлены нарушения
1. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 На момент обследование 05.06.2017г. в овощном цехе используются ножи с маркировкой не в соответствии с обрабатываемым продуктом маркировка на ноже "ОЦ" овощной цех. Фотоматериал №2.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
2. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 Нарушаются условия хранения пищевых продуктов 1. на момент обследование 05.06.2017г. в сухом складе при температуре плюс 22оС и относительной влажности 83 показания психрометра осуществляется хранение - изделий хлебобулочных "Тортильи пшеничные оригинальные", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре от плюс 4оС до плюс 20оС и относительной влажности не более 75 - кофе натуральный жаренный "Ambassador", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не более 20оС и относительной влажности не более 75 2. на момент обследование 05.06.2017г. в морозильном ларе при температуре минус 15оС осуществляется хранение - мороженого сливочного с наполнителем и ароматом клубники "Прованская клубничка со сливками", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не выше минус 18оС - торта замороженного "Чизкейк "Нью-Йорк", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре минус 18оС. Фотоматериал №1.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
3. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 Холодильная камера оборудована деревянным подтоварником, что делает невозможным проведение их качественной обработки. Фотоматериал №3.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
4. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 Нарушаются условия хранения картофеля на момент обследование 05.06.2017г. в овощном цехе, где установлены моечные ванны и включен свет, осуществляется хранение картофеля, согласно требованиям санитарных правил СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья "Картофель и корнеплоды хранят в сухом, темном помещении". Фотоматериал №2.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
5. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 Нарушаются условия хранения пищевых продуктов 1. на момент обследование 05.06.2017г. в сухом складе при температуре плюс 22оС и относительной влажности 83 показания психрометра осуществляется хранение - изделий хлебобулочных "Тортильи пшеничные оригинальные", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре от плюс 4оС до плюс 20оС и относительной влажности не более 75 - кофе натуральный жаренный "Ambassador", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не более 20оС и относительной влажности не более 75 2. на момент обследование 05.06.2017г. в морозильном ларе при температуре минус 15оС осуществляется хранение - мороженого сливочного с наполнителем и ароматом клубники "Прованская клубничка со сливками", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не выше минус 18оС - торта замороженного "Чизкейк "Нью-Йорк", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре минус 18оС. Фотоматериал №1.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
6. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 На момент обследование 05.06.2017г. в мясном цехе в холодильном шкафу на этикетках на таре с мясными полуфабрикатами при нанесении информации о сроках годности пищевых продуктов не указывается месяц и год даты выработки продукта, указаны только час, минуты и день выработки.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
7. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 Нарушаются условия хранения пищевых продуктов 1. на момент обследование 05.06.2017г. в сухом складе при температуре плюс 22оС и относительной влажности 83 показания психрометра осуществляется хранение - изделий хлебобулочных "Тортильи пшеничные оригинальные", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре от плюс 4оС до плюс 20оС и относительной влажности не более 75 - кофе натуральный жаренный "Ambassador", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не более 20оС и относительной влажности не более 75 2. на момент обследование 05.06.2017г. в морозильном ларе при температуре минус 15оС осуществляется хранение - мороженого сливочного с наполнителем и ароматом клубники "Прованская клубничка со сливками", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не выше минус 18оС - торта замороженного "Чизкейк "Нью-Йорк", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре минус 18оС. Фотоматериал №1.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
8. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 На 12 час. 30 мин. 05.06.2017г. в кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ", Свердловская обл., г. Первоуральск, ул. Российская, 10, потребителю реализовалась Пицца "4 сыра", дата выработки 05.06.017г., объем партии 800г, не соответствующая требованиям прил. 2, п.1.8 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции." по показателю КМАФАнМ. Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 1, 2х103КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 1х103 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10796 от 09.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10796 от 09.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области".
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
9. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 Нарушаются условия хранения пищевых продуктов 1. на момент обследование 05.06.2017г. в сухом складе при температуре плюс 22оС и относительной влажности 83 показания психрометра осуществляется хранение - изделий хлебобулочных "Тортильи пшеничные оригинальные", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре от плюс 4оС до плюс 20оС и относительной влажности не более 75 - кофе натуральный жаренный "Ambassador", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не более 20оС и относительной влажности не более 75 2. на момент обследование 05.06.2017г. в морозильном ларе при температуре минус 15оС осуществляется хранение - мороженого сливочного с наполнителем и ароматом клубники "Прованская клубничка со сливками", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не выше минус 18оС - торта замороженного "Чизкейк "Нью-Йорк", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре минус 18оС. Фотоматериал №1.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
10. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 Нарушаются условия хранения пищевых продуктов 1. на момент обследование 05.06.2017г. в сухом складе при температуре плюс 22оС и относительной влажности 83 показания психрометра осуществляется хранение - изделий хлебобулочных "Тортильи пшеничные оригинальные", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре от плюс 4оС до плюс 20оС и относительной влажности не более 75 - кофе натуральный жаренный "Ambassador", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не более 20оС и относительной влажности не более 75 2. на момент обследование 05.06.2017г. в морозильном ларе при температуре минус 15оС осуществляется хранение - мороженого сливочного с наполнителем и ароматом клубники "Прованская клубничка со сливками", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре не выше минус 18оС - торта замороженного "Чизкейк "Нью-Йорк", согласно информации на этикетке условия хранения при температуре минус 18оС. Фотоматериал №1.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
11. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 05.06. 2017г. в кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ", Свердловская обл., г. Первоуральск, ул. Российская, 10для приготовления готовых кулинарных изделий использовалась пищевые продукты не соответствующие требованиям нормативных документов - Продукт из свинины копчено-вареный "Филейка", производства ЗАО Комбинат пищевой " Хороший вкус", 620137, Россия, г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 35 "Г", дата выработки 26.05.2017г., объем партии 41 кг не соответствующий требованиям прил. 1 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции." по показателю КМАФАнМ. Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 1, 3х103 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х103 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области". - Филе без кожи цыпленка-бройлера замороженное, производства ООО "Чебаркульская птица", Чебаркульский райрн, пос. Тимирязевский, дата выработки 03.05.2017г., объем партии 24 кг не соответствуещее требованиям прил. 2, п.1.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции." по показателю КМАФАнМ.Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 6, 0х105 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х105 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области".
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
12. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 05.06. 2017г. в кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ", Свердловская обл., г. Первоуральск, ул. Российская, 10для приготовления готовых кулинарных изделий использовалась пищевые продукты не соответствующие требованиям нормативных документов - Продукт из свинины копчено-вареный "Филейка", производства ЗАО Комбинат пищевой " Хороший вкус", 620137, Россия, г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 35 "Г", дата выработки 26.05.2017г., объем партии 41 кг не соответствующий требованиям прил. 1 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции." по показателю КМАФАнМ. Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 1, 3х103 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х103 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области". - Филе без кожи цыпленка-бройлера замороженное, производства ООО "Чебаркульская птица", Чебаркульский райрн, пос. Тимирязевский, дата выработки 03.05.2017г., объем партии 24 кг не соответствуещее требованиям прил. 2, п.1.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции." по показателю КМАФАнМ.Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 6, 0х105 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х105 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области".
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
13. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 05.06. 2017г. в кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ", Свердловская обл., г. Первоуральск, ул. Российская, 10для приготовления готовых кулинарных изделий использовалась пищевые продукты не соответствующие требованиям нормативных документов - Продукт из свинины копчено-вареный "Филейка", производства ЗАО Комбинат пищевой " Хороший вкус", 620137, Россия, г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 35 "Г", дата выработки 26.05.2017г., объем партии 41 кг не соответствующий требованиям прил. 1 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции." по показателю КМАФАнМ. Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 1, 3х103 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х103 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области". - Филе без кожи цыпленка-бройлера замороженное, производства ООО "Чебаркульская птица", Чебаркульский райрн, пос. Тимирязевский, дата выработки 03.05.2017г., объем партии 24 кг не соответствуещее требованиям прил. 2, п.1.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции." по показателю КМАФАнМ.Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 6, 0х105 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х105 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области".
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
14. |
Кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ"623119, г. Первоуральск, Ленина ул., 10 05.06. 2017г. в кафе PIZZA MIA ООО "ПЕРФЕКТ", Свердловская обл., г. Первоуральск, ул. Российская, 10для приготовления готовых кулинарных изделий использовалась пищевые продукты не соответствующие требованиям нормативных документов - Продукт из свинины копчено-вареный "Филейка", производства ЗАО Комбинат пищевой " Хороший вкус", 620137, Россия, г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 35 "Г", дата выработки 26.05.2017г., объем партии 41 кг не соответствующий требованиям прил. 1 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции." по показателю КМАФАнМ. Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 1, 3х103 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х103 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10821 от 09.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области". - Филе без кожи цыпленка-бройлера замороженное, производства ООО "Чебаркульская птица", Чебаркульский райрн, пос. Тимирязевский, дата выработки 03.05.2017г., объем партии 24 кг не соответствуещее требованиям прил. 2, п.1.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции." по показателю КМАФАнМ.Результаты исследования КМАФАнМ обнаружено 6, 0х105 КОЕ/г, при величине допустимого уровня 1х105 КОЕ/г, что подтверждается экспертным заключением по результатам лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., протоколом лабораторных испытаний № 10800 от 13.06.2017г., проведенных испытательным лабораторным центром Первоуральского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области".
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ПЕРФЕКТ", Саднова Екатерина Гурьяновна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплата
|
|