56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.3 |
Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.73 |
Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
10.82 |
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.83 |
Производство чая и кофе |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
11.07 |
Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. |