1. |
№ 661800273047 от 19 апреля 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Предотвращение угрозы здоровью и жизни граждан, загрязнения окружающей среды; защита прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды; проведение проверки на соблюдение требований санитарного законодательства, законодательства о защите прав потребителей, законодательства о техническом регулировании; проведение мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан, по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, по ликвидации последствий причинения такого вреда
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Лично
|
1. |
Кафе "Фламинго"(622000, г. Нижний Тагил, Фестивальная ул., 5ж) 16.05.18. в 12-00 в ходе проверки в кафе " Фламинго" обнаружено что ООО " Главстрой НТ" не поддерживает процедуры , основанные на принципах ХАССп, а именно: процедура 4 - не ведется контроль за хранением мяса сырого свинины, а именно: в низкотемпературном холодильнике хранится замороженное , нарезанное на куски мясо свинины в количестве 3 кг, при отсутствии информации о дате и часе приготовления полуфабриката, Процедура 6: - отсутствует документированная информация о контроле технологического процесса "Производства блюд из мяса" , тем самым нарушается ТР Тс 021/2011 ст.10 п.3 Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться следующие процедуры: 4) проведение контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве (изготовлении) пищевой продукции, а также за пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые достоверность и полноту контроля 6) обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ГЛАВСТРОЙ-НТ"
Сведения о выполнении лицом, в отношении которого проводилась проверка, предписания об устранении выявленных нарушений
Выполнено
|
2. |
Обнаружено хранение в холодильном ларе мяса свинины замороженное без информации об условиях хранения, сроке годности данной продукции, тем самым нарушается ТР ТС 021/2011 ст. 17 п 9Пищевая продукция, находящаяся на хранении, должна сопровождаться информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "ГЛАВСТРОЙ-НТ"
Сведения о выполнении лицом, в отношении которого проводилась проверка, предписания об устранении выявленных нарушений
Выполнено
|
|