10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.4 |
Производство пищевых ферментов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
45.20.1 |
Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств |
45.20.2 |
Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |