1. |
№ 64180702424991 от 18 октября 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль за соблюдением санитарного законодательства за условиями воспитания и обучения , контроль за соблюдением законодательства о техническом регулировании
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена Леонова Оксана Николаевна, подписан
|
1. |
В меню, вывешенных в групповых ячейках, отсутствует информация об ассортименте питания ребенка дома (рекомендации); п. 7.8 источники искусственного освещения в неисправном состоянии (в старшей группе №3, в группе №2); п. 13.3 кухонный инвентарь (половники) буфетных не промаркирован; п.п. 5.1, 5.2 - внутренняя отделка помещений не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям (нарушена целостность отделки потолков в помещении для хранения и разведения дезинфицирующих средств, в группе №3, группе №2, в складском помещении), что не допускает качественное проведение влажной обработки с использованием моющих и дезинфицирующих средств; п. 4.16 - остекление окон группы №1 выполнено не из цельного стеклополотна; п. 13.15 - в группе №1 ёмкость для обеззараживания посуды не промаркирована; п. 6.21 в групповой группы №1 уборочный инвентарь хранится вне шкафа п. 14.25 - в питание детей допущен молочный продукт, с использованием растительных жиров, а именно: консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром «Сгущенка» с заменителем молочного жира с м.д.ж. 8.5%, изготовитель ООО «Промконсервы», г. Смоленск; п. 14.2 в холодильном оборудовании для сырой продукции отсутствует прибор для контроля соблюдения температурного режима хранения пищевой продукции; п. 14.21 искусственная витаминизация 3-х блюд проводится с нарушением требований СанПиН 2.4.1.3049-13 (препараты витаминов вводятся в чай, количество вводимого препарата не соответствует нормам); п. 14.23 - журнал бракеража готовой кулинарной продукции ведется с нарушением требований к его заполнению: в графе подписи членов бракеражной комиссии стоят две подписи вместо трех; п. 15.5 - фактический рацион питания не соответствует утвержденному примерному меню; п. 15.7 творог в питании детей включается 1 раз в неделю (вместо 2-3 раз в неделю).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Леонова Оксана Николаевна, ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ, ст. 64 КоАП РФ
|
|
2. |
№ 64170700922126 от 1 октября 2017 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверка соблюдения обязательных требований пожарной безопасности
Выявлены нарушения
1. |
Причины возникновения пожара
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Административное дело ОНД, ДАП №170 от 09.10.2017, часть 1 статья 20.4 КоАП РФ, Постановление №131 от 10.10.2017, Предупреждение Административное дело ОНД, ДАП №171 от 09.10.2017, часть 1 статья 20.4 КоАП РФ, Постановление №132 от 10.10.2017, Предупреждение Должностное лицоЛеонова Оксана Николаевна Юридическое лицоМБОУ "Детский сад "Чебурашка"
|
2. |
Причины возникновения пожара
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Административное дело ОНД, ДАП №170 от 09.10.2017, часть 1 статья 20.4 КоАП РФ, Постановление №131 от 10.10.2017, Предупреждение Административное дело ОНД, ДАП №171 от 09.10.2017, часть 1 статья 20.4 КоАП РФ, Постановление №132 от 10.10.2017, Предупреждение Должностное лицоЛеонова Оксана Николаевна Юридическое лицоМБОУ "Детский сад "Чебурашка"
|
|
3. |
№ 00160600576992 от 1 июля 2016 года
Плановая проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований законодательства в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, технического регулирования, обеспечения качества и безопасности крупы
Выявлены нарушения
1. |
Ст. 3, 4, 5, 12 ФЗ от 02.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ст. 4 ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ст. 7 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
|
|