1. |
По итогам проведения периодического медицинского осмотра за период 2018-2019 г.г. не представлены обобщенные результаты проведенных периодических осмотров работников (заключительный акт). Генеральным директором ООО «Хлебозавод» в 10-дневный срок не направлен список контингента, разработанный и утвержденный работодателем, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора по фактическому месту нахождения работодателя. в сопроводительных документах: счет-фактура № 104 от 21.01.2019 г., грузоотправитель ОАО «Мукомол», 446351, Самарская область, Кинель-Черкасский район, с.К-Черкассы, ул.Вокзальная, д.73 на муку ржаную-об тарную 50 кг., в счет-фактуре № 390 от 23.01.2019 г., грузоотправитель ООО «Торговая компания «Тортила», 443052, г.Самара, пер.Корсунский, д.14, офис 204 на улучшитель Свежесть, Русхлеб, 25 кг.(спектр), дрожжи пресованные «Рекорд» с красной этикеткой отсутствуют сведения о документе, подтверждающем качество и безопасность данной продукции ( регистрационный номер таможенной декларации. по товарной накладной № 3248 от 22.02.2019 г. в Черновское потребительское общество Сергиевского РайПО позиция 5-отпущены сухари ванильные, без предоставления потребителю необходимой и достоверной информации о товаре, в результате чего невозможно определить наименование производителя, место изготовления, дату выработки, срок годности пищевых продуктов, условия хранения, состав продукта, (этикетка отсутствует). На предприятии не разработаны, не внедрены и не поддерживаются процедуры, основанные на принципах ХАССП. Санитарно-техническое состояние складского помещения для хранения муки, экспедиции : стены окрашены водоэмульсионной краской, целостность покраски нарушена, имеются следы плесени, также нарушена целостность покраски отопительных батарей, часть труб в складском помещении ржавые, что затрудняет проведение влажной уборки. Отсутствет в складских и производственных помещениях термометр и психрометр.
|