1. |
№ 631802317189 от 12 декабря 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
На основании мотивированного представления должностного лица о необходимости проведения внеплановой проверки от 10.12.2018г. №18-03/809-1 по результатам рассмотрения обращений (№2690/ж-2018 от 05.12.2018г.; вх.№2691/ж-2018 от 05.12.2018г.) о факте возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью человека; установление соответствия деятельности проверяемого юридического лица обязательным для исполнения требованиям Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей; выявление нарушений в деятельности юридического лица, в том числе причин и условий, способствующих совершению нарушений; принятие мер по пресечению выявленных нарушений; соблюдение обязательных требований, проведение мероприятий: по предотвращению угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об отмене результатов КНМ (в случае если такое КНМ было произведено)
|
2. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен
|
3. |
Сведения о несоответствии информации, содержащейся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям (с указанием положений нормативных правовых актов)
|
4. |
Указание на отсутствие выявленных нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (в случае если нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено)
|
5. |
Сведения о причинах невозможности проведения КНМ (в случае если КНМ не проведено)
|
1. |
В цехе для приготовления холодных блюд, на участке по порционированию готовых блюд не установлены бактерицидные лампы; мытье кухонной посуды производят в односекционной ванне; в организации допускается совмещение туалетов для персонала и посетителей; для мытья посуды используется губчатый материал; не проводится ежедневная оценка качества готовой продукции; в производственном цехе допускается хранение бьющихся предметов
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановления 18-03/7, 18-03/8 от 22.01.2019
|
|