56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
46.38.29 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
47.22.2 |
Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
47.29.39 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.30 |
Подача напитков |
85.21 |
Образование профессиональное среднее |
85.23 |
Подготовка кадров высшей квалификации |
85.30 |
Обучение профессиональное |
85.41 |
Образование дополнительное детей и взрослых |
85.42 |
Образование профессиональное дополнительное |