10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.2 |
Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах |
47.22.2 |
Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
47.23.1 |
Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
47.24.1 |
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах |
47.25.12 |
Торговля розничная пивом в специализированных магазинах |
68.20 |
Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |