1. |
№ 621901232408 от 1 апреля 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований санитарного законодательства
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен
|
1. |
1. Не соблюдается маркировка разделочного инвентаря: нож «овощи вареные» находится в овощном цехе для сырой продукции, на столе «овощи вареные» стоят специи. 2 . Отсутствует третья емкость для мытья яиц. 3 . В журнале бракеража готовой продукции за 20.04.2019 нет трех подписей членов бракеражной комиссии.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
За выявленные нарушения на шеф-повара Андрианову Т.И. составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.7 часть 1 КоАП РФ. наложен штраф 3000 рублей
|
|
2. |
№ 62170700310338 от 1 февраля 2017 года
Плановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований санитарного законодательства, технических регламентов
Выявлены нарушения
1. |
На мойке имеется столовая посуда со сколами, что является нарушением ст. 24 Федерального закона от 30.03.1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; п. 4.12 СанПиН 2.4.5.2409-08"Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Шеф-повар Андриянова Татьяна Ильинична
|
2. |
Питьевые фонтанчики не оборудованы ограничительными кольцами, что является нарушением ст. 28 Федерального закона от 30.03.1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; п. 10.4 СанПиН 2.4.5.2409-08"Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Завхоз Паршина Наталья Васильевна
|
|