Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
46.2 Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
46.7 Торговля оптовая специализированная прочая
46.9 Торговля оптовая неспециализированная
47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах
47.9 Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
52.10.1 Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов
56.3 Подача напитков