10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
46.2 |
Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными |
46.33 |
Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
46.7 |
Торговля оптовая специализированная прочая |
46.9 |
Торговля оптовая неспециализированная |
47.23.1 |
Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
47.9 |
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
52.10.1 |
Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов |
56.3 |
Подача напитков |