1. |
У входа в производственные помещения отсутствуют коврики, смоченные дезинфицирующим раствором, раковины для мытья рук персонала не оборудованы полотенцами разового использования или электрополотенцами, стирка санитарной одежды персоналом осуществляется самостоятельно на дому, полы в цехе по производству восточных сладостей в выбоинах, при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции не разработаны и не внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП, не организован производственный контроль, в том числе проведение лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, не представлена программа производственного контроля, документы, подтверждение проведения производственного контроля, в т. ч лабораторного контроля время, в соответствии с протоколом лабораторных исследований, № 1.8.3.0775 от 15.08.2019г , экспертным заключение по результатам лабораторных испытаний ( измерений ) № 25-02.6-10\2345 от 20.08.2019г. филиала ФБУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в РО» в г. Ростове-на-Дону обнаружены бактерии группы кишечной палочки в смывах с:ножей разделочных для халвы, подносе для халвы№1, подносе для халвы №2, подносе для халвы №3, весах для готовой продукции №1, руки продавца, в соответствии с протоколом лабораторных исследований № 1.5.1.07961 от 14.08.2019г., экспертным заключение по результатам лабораторных испытаний (измерений) № 25-02.6-10\2345 от 20.08.2019г. филиала ФБУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в РО» в г. Ростове-на-Дону измеренные уровни искусственной освещенности от источников света общего освещения на рабочем варщика сиропа, обжарщика №1 у жаровни № 1, обжарщика № 2 у жаровни № 3в цеха по производству восточных сладостей Производственного кооператива пищекомбинат « Чалтырский» расположенном по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул.Шамуяна 88 составляет менее 200 лк
|