Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питанияОСНОВНОЙ
02.30 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
11.01 Перегонка, очистка и смешивание спиртов
11.02 Производство вина из винограда
11.03 Производство сидра и прочих плодовых вин
11.04 Производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов
11.05 Производство пива
11.06 Производство солода
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
47.99 Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков