01.50 |
Смешанное сельское хозяйствоОСНОВНОЙ |
01.49.1 |
Пчеловодство |
10.1 |
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.91.1 |
Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных), кроме муки и гранул из люцерны, для животных, содержащихся на фермах |
13.10.2 |
Прядение кардное шерстяных волокон |
13.10.3 |
Прядение гребенное шерстяных волокон |