10.1 |
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукцииОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 |
Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
46.33 |
Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
46.38.2 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
46.39.1 |
Торговля оптовая неспециализированная замороженными пищевыми продуктами |
47.24 |
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.29.31 |
Торговля розничная мукой и макаронными изделиями в специализированных магазинах |