56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питанияОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 |
Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.71.1 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
10.71.2 |
Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.3 |
Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
46.39 |
Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.21 |
Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
47.29.12 |
Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах |
47.8 |
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
47.9 |
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |