10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
46.24 |
Торговля оптовая шкурами и кожей |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
47.9 |
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |