56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.19 |
Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров |
46.90 |
Торговля оптовая неспециализированная |
47.9 |
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
49.41.1 |
Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
49.41.2 |
Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
52.10 |
Деятельность по складированию и хранению |
56.30 |
Подача напитков |
68.20.2 |
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |