1. |
Уборочный инвентарь во всех туалетных комнатах хранится не в шкафах для уборочного инвентаря, а непосредственно в туалетных комнатах групп
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Заведующая Грубская Татьяна Александровна, протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.7, постановление 02.03.2017 от № 50-17-20, штраф 3 000, 00р.
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено
|
2. |
Вывешенное меню не содержит информацию об объеме блюд
|
3. |
Хранение столовых приборов в группах осуществляется в подставках для столовых приборов навалом
|
4. |
Складское помещение для хранения сухих сыпучих продуктов не оборудовано прибором для измерения температуры и влажности воздуха
|
5. |
В местах присоединения производственных ванн, моечные ванны для мытья кухонной посуды к канализации отсутствуют воздушные разрывы не менее 20 мм от верха приемной воронки, установленные выше сифонных устройств во всех производственных помещениях
|
6. |
Используется кухонная посуда с поврежденной эмалью
|
7. |
Не соблюдается требование инструкции по применению дезинфицирующего средства Жавель-Солид на маркировке отсутствует название дезинфекционного средства
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Заведующая Грубская Татьяна Александровна, протокол об административном правонарушении по ст. 6.3, постановление 02.03.2017 от № 49-17-20, предупреждение
|
8. |
Медицинский осмотр персоналом пройден не в полном объеме
|
9. |
Согласно Журнала бракеража готовой кулинарной продукции выдача готовой пищи разрешается после проведения контроля бракеражной комиссией в составе 2-х человек
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Технолог Тузлукова Елена Ильинична, протокол об административном правонарушении по ст. 6.6, постановление 02.03.2017 от № 48-17-20, штраф 1000, 00р.
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплачено
|
10. |
Расчет препарата для проведения С-витаминизации производится только на 1 возраст
|
11. |
Фактический рацион питания не соответствует утвержденному примерному меню
|
12. |
Примерное меню не содержит информацию в соответствии с Приложением N 12 не указано итого за весь период, среднее значение за период, содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в от калорийности
|
13. |
При составлении примерного меню не были учтены физиологические потребности в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и распределение энергетической ценности калорийности суточного рациона по отдельным приемам пищи с учетом таблицы 4
|
14. |
Согласно представленному меню завтрак на понедельник первой и второй недели не включает закуску
|