1. |
№ 551901767742 от 2 октября 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований действующего законодательства в рамках компетенции Роспотребнадзора
Выявлены нарушения
1. |
В исследованных образцах готовой пищевой продукции изготовленной и отобранной 09.10.2019г. не соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" по микробиологическим показателям: а именно- тефтели, котлета, обнаружены в 1г. БГКП (колиформы) картофельное пюре, обнаружены в 1г. БГКП (колиформы) при нормируемом показателе не допускается в 1г., КМАФАнМ обнаружены 19000 КОЕ в 1г., макароны отварные, обнаружены в 1г. БГКП (колиформы) г., компот из сухофруктов и ягод смородины, обнаружены в 1см.куб. БГКП (колиформы)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол должностное лицо
|
|
2. |
№ 55170701892410 от 3 августа 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и соблюдения обязательных требований к товарам (работам, услугам). Основание: приказ (распоряжение) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданный в соответствии с поручениями Президента РФ, Правительства РФ Приказ Роспотребнадзора от 22.03.2017г. № 162 "О проведении внеплановых проверок" и Приказ Управления Роспотребнадзора по Омской области от 11.04.2017г. № 65. задачами настоящей проверки являются: обнаружение, пресечение нарушений законодательства РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и соблюдения обязательных требований к товарам (работам, услугам).соблюдение обязательных требований
Выявлены нарушения
1. |
Не обеспечен раздельный сбор мусора и пищевых отходов. контейнеры для сбора отходов не имеют крышек (СП 2.3.6.1079-01 п. 2.6). В цехе приготовления кондитерских изделий и горячем цехе на момент проверки не работает канализация- забита, сломан электроводонагреватель (СП 2.3.6.1079-01 п. 3.3, 3.7), не проводится косметический ремонт с побелкой и покраской стен, потолка в кондитерском, складском помещении (СП 2.3.6.1079-01 п.5.16). Не проводится ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Не указывается время изготовления продукта, его наименование, результаты органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции (СП 2.3.6.1079-01 п. 9.1)-
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Директор ООО "Общепит" Сердюк Н.И.-должностное лицо
|
|