Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

73.10 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наукОСНОВНОЙ
15.42 Производство рафинированных масел и жиров
15.43 Производство маргариновой продукции
15.5 Производство молочных продуктов
15.51 Переработка молока и производство сыра
15.51.1 Производство цельномолочной продукции
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий
15.51.3 Производство коровьего масла
15.71.1 Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных) для животных, содержащихся на фермах
15.72 Производство готовых кормов для домашних животных
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
15.98.2 Производство безалкогольных напитков, кроме минеральных вод
29.3 Производство машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства
29.53 Производство машин и оборудования для изготовления пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий
29.56.2 Производство разных машин специального назначения и их составных частей
40.30.14 Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными
40.30.2 Передача пара и горячей воды (тепловой энергии)
51.21 Оптовая торговля зерном, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных
51.33 Оптовая торговля молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами
51.33.1 Оптовая торговля молочными продуктами
52.11 Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
52.27.1 Розничная торговля молочными продуктами и яйцами
52.27.11 Розничная торговля молочными продуктами
52.27.21 Розничная торговля животными маслами и жирами
52.62 Розничная торговля в палатках и на рынках
52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
70.20 Сдача внаем собственного недвижимого имущества
70.31.1 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества
70.32 Управление недвижимым имуществом
74.30.3 Испытания и анализ в научных областях (микробиологии, биохимии, бактериологии и др.)