1. |
№ 542003294888 от 15 января 2020 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, № 52-ФЗ от 30.03.99г
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена подпись имеется
|
1. |
- производственные цеха не оборудованы раковинами с подводкой горячей и холодной воды (отсутствуют раковины для мытья рук персонала в горячем цехе, пекарском цехе, в моечном отделении); - не проводится косметический ремонт (побелка стен в пекарском цехе), профилактический ремонт санитарно-технического и технологического оборудования (в мясорыбном цехе раковина для мытья рук со сколами, стол для разделки мяса с выбоинами, вмятинами); - при хранении пищевых продуктов не соблюдаются правила товарного соседства (сельдь хранится в морозильной камере на одной полке вместе с мясным фаршем);
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № 14/1 от 21.01.2020 ст 6.6
|
2. |
- для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) не поддерживаются следующие процедуры: 1) проведение контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве (изготовлении) пищевой продукции, а также за пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые достоверность и полноту контроля (протоколы лабораторных испытаний не представлены, отсутствуют); 2) соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции; 3) содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции (пыль нагар на стойках в пекарском цеху, на вытяжной вентиляции в горячем цеху, грязная раковина для мытья рук в мясорыбном цехе);
|
|