56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
47.8 |
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
47.9 |
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
55.10 |
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания |