10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюдОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.20.2 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.71.1 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
10.72.4 |
Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
10.73.3 |
Производство консервированных или замороженных макаронных изделий |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.2 |
Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
68.20 |
Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
68.3 |
Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |