1. |
Выявлены нарушения требований технических регламентов ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»: -Не обеспечено соблюдение работниками правил личной гигиены в целях обеспечения безопасности пищевой продукции: не обеспечен необходимый комплект санитарной одежды в соответствии с программой производственного контроля, основанного на принципах ХАССП: в инструкции по соблюдению правил личной гигиены указано: санитарная одежда состоит из халата, брючного костюма светлых тонов (белый, голубой, розовый) фартука и головного убора: у части работников отсутствует халат или брючный костюм, работают в личной одежде с использованием фартука, что является нарушением п.9 ч.3 ст.10. производственные помещения , в которых осуществляется производство(изготовление) пищевой продукции, не оборудованы: -Умывальниками для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды , со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и (или) сушки рук: в отделении приготовления крема отсутствует раковина для мытья рук, имеется производственная раковина, что является нарушением п.4 ч.2 ст.14 Технического регламента ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»: На этикетке упакованной продукции: тортов, которые находятся в холодильнике экспедиции, на этикетке не указана дата изготовления продукции, что является нарушением п.п.4, п.1 ч.4.1.ст.4 В соответствии с экспертным заключением по результатам экспертизы маркировки (информации для потребителей), нанесенной на образец упаковки №08/20-10 от 30.01.20. установлено: представленный образец маркировки потребительской упаковки продукта(кондитерского изделия)»Бельгийский шоколад нежный сливочный крем с сыром «Двойной шоколад» производства ООО «Конфи» не соответствует требованиям п.1ч.4.3 ст.4 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Пп 42 14.03.19 100000-00 пост 19990122
|