10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.82.3 |
Производство кондитерских изделий из сахара |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |
66.19 |
Деятельность вспомогательная прочая в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения |