10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбыОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20.2 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.20.5 |
Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.39.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
10.72.1 |
Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
46.17.1 |
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
46.38.2 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
49.42 |
Предоставление услуг по перевозкам |
52.10 |
Деятельность по складированию и хранению |
52.24 |
Транспортная обработка грузов |
52.29 |
Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками |
62.01 |
Разработка компьютерного программного обеспечения |
63.11.1 |
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов |