4. |
Участок приготовления холодных закусок и порционирования готовых блюд не оборудован бактерицидной лампой; чистые столовые приборы хранятся в зале на специальном подносе россыпью;.разделочный инвентарь (ножи) не имеют маркировку в соответствии с обрабатываемым на них продуктом, наносимую в целях предупреждения инфекционных заболеваний; в моечной столовой посуды отсутствует инструкция о правилах мытья инвентаря с указанием концентраций и объемов, применяемых моющих и дезинфицирующих средств; емкость для сбора пищевых отходов не промаркирована; в кафе отсутствует дезинфицирующее средство
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Вызов для составления протокола АПН от 28.09.2017 г.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Шаев Михаил Иванович
|
5. |
01.09.2017г установлено, что при хранении сосисок, полуфабрикатов из мяса, птицы не соблюдется срок годности, установленный изготовителем, а именно: в холодильном оборудовании хранятся фарш свиной «Любительский», изготовленный 03.08.2017г ООО «Метро Кэш энд Керри», Мещерский бульвар, 3А, сроком годности 36 часов общим весом 2, 5 кг; филе из мяса цыплят-бройлеров без кожи, изготовленное 13.08.2017г ООО «Белгранкорм», Белгородская область, п. Ракитное, сроком годности 7 суток общим весом 2 кг; филе цыплят без кожи, изготовленное «Линдовская птицефабрика-племенной завод, г. Бор, с. Линда, изготовленное 31.07.2017г, сроком годности 5 суток общим весом 0, 906 кг; сосиски аппетитные, изготовленные 24.08.2017г ОАО «Дзержинский мясокомбинат» г. Дзержинск, ул. Октябрьской ГСП, сроком годности 5 суток общим весом 1, 048 кг.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Вызов для составления протокола АПН от 28.09.2017 г.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Шаев Михаил Иванович
|