1. |
В спальной старшей - подготовительной группы отслаивается краски с потолка, отслоение обоев со стен, в горячем цеху пищеблока отслоение плиточного покрытия стены, что не допускает проведение уборки влажным способом и дезинфекцию
Работы по ревизии, очистке и контролю эффективности работы вентиляционных систем не проводились в течение 2016 года
Мойка кухонной посуды осуществляется в бытовой ванне
В физкультурном зале пол имеет дефекты покрытия, не позволяющий проводить качественную влажную уборку
В спальной старшей - подготовительной группы отслаивается краски с потолка, отслоение обоев со стен, в горячем цеху пищеблока отслоение плиточного покрытия стены, что не допускает проведение уборки влажным способом и дезинфекцию
Работы по ревизии, очистке и контролю эффективности работы вентиляционных систем не проводились в течение 2016 года
Мойка кухонной посуды осуществляется в бытовой ванне
В физкультурном зале пол имеет дефекты покрытия, не позволяющий проводить качественную влажную уборку
На момент проверки в цехе сырой продукции осуществлялось хранение творога, нарушение устранено в ходе проверки.
В горячем цеху на дверке холодильника для хранения гастрономической продукции хранится грязный нож с маркировкой «масло», нарушение устранено в ходе проверки.
Нарушается технология приготовления тефтелей из говядины, выход одной тефтели составил 75, 0 (тефтели получились развалившиеся, бесформенные). Согласно «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах», Москва 2004 г технологическая карта № 426 в котлетную массу добавляют чёрствый пшеничный хлеб, предварительно замоченный в молоке или воде, соль, измельчённый слегка пассерованный репчатый лук, перемешивают и формуют в виде шариков по 3-4 шт. на порцию, панируют в муке, перекладывают в неглубокую посуду, заливают соусом и тушат 8 – 10 минут. Температура подачи не менее 65 0 С.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Гурьянова Светлана Николаевна , Федченко Елена Петровна
|
2. |
Требования: Изделия должны быть круглой формы, не развалившиеся, сочные. В ходе обследования была представлена технологическая карта, в которой четко указано, что котлетную массу формируют в вив виде шариков по 3-4 штуки, фактически котлетную массу сформировали в один шар, который в процессе приготовления развалился. Нарушение устранено в ходе проверки
|