1. |
№ 52170700455977 от 1 мая 2017 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей
Выявлены нарушения
1. |
Из расчета площади групповой (игровой) комнаты площадь на одного ребенка - для групп раннего возраста (до 3-х лет) составляет 2, 36 квадратных метров
В коридорах от стен отходит поверхностный слой краски
|
2. |
В примерном меню в последующие два дня имеется повтор третьего блюда (компот из сухофруктов)
На пищеблоке замес теста, раскатка теста, приготовление массы творожной запеканки осуществляется на разделочном столе, который предназначен для готовой продукции
Овощерезка, расположенная в помещении сырого цеха, не исправна, не используется в работе
Нарушается поточность технологического процесса
энергетическая ценность 1-го блюда не соответствует требованиям нормативной документации
|
3. |
На момент проверки отрубы из говядины на кости (охлажд). ГОСТ 31797-2012 хранились при температуре минус 18 ºС, что не соответствует условиям хранения, указанным предприятием-изготовителем - ООО «Утро», Нижегородская область, Кстовский район, пос. Садовский (t -1 ºС)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ПАП 14.43ч.1 Пчелкина Мария Евгеньевна
|
|