1. |
Выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах в цехе холодных закусок -раковина для мытья зелени, в сырьевом цехе мойка «Куры сырые», в овощном «Овощи сырые» на момент проверки не используются, водопроводные краны перекрыты- п. 3.3, - на разделочных досках отсутствует маркировка в соответствии с обрабатываемым на них продуктом, так отсутствуют разделочные доски с маркировкой «СР» -сырая рыба, «СМ»-мясо сырое- п. 6.5, - не сохранены до полного использования продуктов маркировочные ярлыки с тарного места на лимоны свежие и апельсины свежие в цехе холодных закусок в количестве 3 штук каждого наименования- п. 7.29.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Правонарушение квалифицируется по ст.6.6 КоАПРФ, ответственность возложена на директора ООО «Плёс» Кравчук В.В..
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Штраф взыскан 18.06.2019 г.
|