Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
10.41.4 Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
10.52 Производство мороженого
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.89.5 Производство искусственного меда и карамели
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.89.7 Производство рационов питания и пайков
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах