10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.41.2 |
Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
10.41.4 |
Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.52 |
Производство мороженого |
10.6 |
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |