1. |
№ 522105303269 от 13 января 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществление контроля надзора за исполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей и в области потребительского рынка в области обеспечения санитарноэпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
У помощника повара МБОУ Новослободская ОШ Базаровой НН нарушена кратность прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации в личной медицинской книжке стоит отместка о прохождении от 18042018годатак же нарушена кратность прохождения вакцинации АДСМ в личной медицинской книжке стоит отместка о вакцинации 010310г у повара МБОУ Новослободская ОШ Морозовой ЛА нарушена кратность прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации в личной медицинской книжке стоит отместка о прохождении от 18042018года у завхоза Петровой НЕ МБОУ Новослободская ОШ в личной медицинской книжке отсутствует отметка о прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации и вакцинации у директора МБОУ Новослободская ОШ Полянцева ВН нарушена кратность прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации в личной медицинской книжке стоит отместка о прохождении от 18042018
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Директор МБОУ Новослободская ОШ Полянцев ВН
|
2. |
В МБОУ Новослободская ОШ с целью минимизации риска теплового воздействия для контроля температуры блюд на линии раздачи не используются термометры
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Директор МБОУ Новослободская ОШ Полянцев ВН
|
3. |
По результатам лабораторного исследования готовых блюд на калорийность протокол 206207 от 21012021г филиала ФБУЗ филиала ФБУЗ«Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области в городском округе город Арзамас Арзамасском Ардатовском Вадском Дивеевском ЛукояновскомБольшеболдинском Гагинском Починковском Шатковском районах городскомокруге город Первомайск» вес и калорийность 1 блюда химический состав 1 блюда не соответствует гигиеническим нормативам «Рис отварной с запеченной мясной котлетой» вес порции 1 блюда по раскладке 3000 г фактически составляет 2670 г меньше на 330 г калорийность теоретически 47983 ккал фактически 44181 ккал отклонения калорийности 792 при нормативе не более +5
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Директор МБОУ Новослободская ОШ Полянцев ВН
|
|
2. |
№ 521901545645 от 14 октября 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
5. Отделка помещений в образовательном учреждении, не отвечает санитарным требованиям : в кабинете истории и 3 классе, коридоре (2й этаж)- вывалились русты
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Полянцев В.Н. директор МБОУ
|
2. |
В образовательном учреждении с целью выявления педикулеза не проводятся осмотры учащихся
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Полянцев В.Н. директор МБОУ
|
3. |
В образовательном учреждении не проводится витаминизация блюд,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Полянцев В.Н. директор МБОУ
|
4. |
1. Для определения в пищевых продуктах пищевой ценности (белков, жиров, углеводов, калорийности, минеральных веществ и витаминов), и подтверждения безопасности приготовляемых блюд, на соответствие их гигиеническим требованиям, предъявляемых к пищевым продуктам, а также для подтверждения безопасности контактирующих с пищевыми продуктами предметами производственного окружения, в ОУ не проводятся лабораторные и инструментальные исследования,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Полянцев В.Н. директор МБОУ
|
5. |
4. Оценка качества готовой кулинарной продукции, в образовательном учреждении ведется с нарушением в журнале Бракеража готовой продукции- вместо трех подписей членов комиссии стоит одна
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Полянцев В.Н. директор МБОУ
|
|
3. |
№ 521901545603 от 3 июня 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
4. В медицинских книжках повара Морозовой Л.А. и кухонного работника Базановой отсутствует отметка о прохождении исследования на брюшной тиф,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Начальник ЛДП Алеексеева Н.В.
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Нарушение устранено входе проверки
|
2. |
3. Кухонный работник работает без головного убора,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Начальник ЛДП Алеексева Н.В.
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Нарушение устранено в ходе проверки
|
3. |
2. Нарушены условия хранения суточных проб, хранение осуществляется при температуре +12, при норме хранения +2-+6,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Начальник ЛДП Алеексеева Н.В.
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Нарушение устранено в ходе проверки
|
4. |
1.С- витаминизация третьих блюд не проводится
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Начальник ЛДП Алеесеева Н.В.
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Нарушение устранено входе проверки
|
|
4. |
№ 52180702899062 от 1 июня 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
Не предоставлены сопроводительные документы на препараты применяемые для С-витаминизации третьих блюд,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Начальник ЛДП Алексеева Н.В.
Сведения о выполнении лицом, в отношении которого проводилась проверка, предписания об устранении выявленных нарушений
Нарушение устранено в ходе проверки
|
2. |
Нарушены условия хранения суточных проб, хранение осуществляется при температуре +10, при норме хранения +2-+6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Алексеева Н.В. начальник ЛДП
Сведения о выполнении лицом, в отношении которого проводилась проверка, предписания об устранении выявленных нарушений
Нарушение устранено в ходе проверки
|
3. |
В оздоровительном учреждении не проводится ежедневная влажная уборка , а именно на шкафах в игровых и кружковых помещениях выявлено скопление пыли
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Алексеева Н.В. начальник ЛДП
Сведения о выполнении лицом, в отношении которого проводилась проверка, предписания об устранении выявленных нарушений
Нарушение устранено в ходе проверки
|
4. |
В журнале бракеража готовой кулинарной продукции в «графе подписи членов бракеражной комиссии» стоит одна роспись, вместо положенных трех членов комиссии, в « графе дата и час изготовление блюда» отсутствует час изготовления блюда,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Начальник ЛДП Алексеевна Н.В.
Сведения о выполнении лицом, в отношении которого проводилась проверка, предписания об устранении выявленных нарушений
Нарушение устранено в ходе проверки
|
|
5. |
№ 52170700456534 от 1 июня 2017 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей
Выявлены нарушения
1. |
П.5.8 , п. 5.4, п.4.14 , п.5.19 , п.14.6 , п.5.3; п.5.15 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
п.4.11 , СанПиН 2.4.4.2599 -10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул»
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст.6.7.ч.1
|
|