1. |
№ 521901544851 от 10 июня 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлена, копию акта со всеми приложениями получила: директор МБОУ «Чернухинская СШ» Маслова Людмила Степановна 24.06.2019
|
2. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлена, копию акта со всеми приложениями получила: директор МБОУ «Чернухинская СШ» Маслова Людмила Степановна 24.06.2019
|
1. |
1. При организации питьевого режима в коридоре на первом этаже используются многократно кружки, в том числе пластмассовые, которые моются в конце рабочего дня в столовой на втором этаже уборщицей без медицинского осмотра и гигиенической аттестации как сотрудник пищеблока. 2. Уборочный инвентарь для всех групп помещений имеет сигнальную маркировку.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Возбуждено дело об административном правонарушению по статье 6.7 части 1 КоАП
|
2. |
1. Некачественно проводиться ежедневная уборка туалетов (ручки сливных бочков и смесителей с грязным налетом). 2. Уборочный инвентарь для уборки санитарных узлов хранится совместно с другим уборочным инвентарем, уборочный инвентарь для всех групп помещений имеет сигнальную маркировку. 3. Нарушаются условия хранения пищевых продуктов, установленные предприятием изготовителем в соответствии с нормативно технической документацией, а именно: картофель хранится при температуре +28 градуса С при условиях хранения предприятия-изготовителя +4 +6 градусов С, вафли хранятся при температуре +28 градуса С при условиях хранения предприятия-изготовителя 18 плюс, минус 3 градуса С, сосиски хранились при температуре минус 25 градусов С при условии хранения 4 плюс, минус 2 градуса. 4. Отсутствуют маркировочные ярлыки на ягоды (черная смородина), помидоры, морковь, лук с информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции. 5. Не регистрируются результаты входного контроля поступающей продукции на пищеблок в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям 6.7 части 1; 14.43 части 1 КоАП
|
|
2. |
№ 521800445872 от 8 июня 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена
|
2. |
Указание на отсутствие выявленных нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (в случае если нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено)
Нарушений не выявлено
|
3. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена
|
1. |
1. Персонал пищеблока обеспечен двумя комплектами санитарной одежды 2. Уборочный инвентарь пищеблока (швабры) не промаркирован 3. Согласно экспертному заключению по результатам лабораторных исследований № 01-697 от 20.06.2018 г. и протоколу испытаний смывов №4912-4916 от 09.06.2018 г. на пищеблоке в ЛДП на базе МБОУ «Чернухинская СШ» выделены БГКП с тарелки для 2 блюд, что свидетельствует о проведении некачественной обработки кухонной посуды.
|
|