10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.89.4 |
Производство пищевых ферментов |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
46.38.2 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
46.39.1 |
Торговля оптовая неспециализированная замороженными пищевыми продуктами |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
47.23.1 |
Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
52.10 |
Деятельность по складированию и хранению |