03.2 |
РыбоводствоОСНОВНОЙ |
03.1 |
Рыболовство |
03.11 |
Рыболовство морское |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.41.1 |
Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
46.17 |
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.19 |
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |