Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

35.30.2 Передача пара и горячей воды (тепловой энергии)ОСНОВНОЙ
35.30 Производство, передача и распределение пара и горячей воды; кондиционирование воздуха
35.30.1 Производство пара и горячей воды (тепловой энергии)
35.30.3 Распределение пара и горячей воды (тепловой энергии)
35.30.4 Обеспечение работоспособности котельных
35.30.5 Обеспечение работоспособности тепловых сетей
35.30.6 Торговля паром и горячей водой (тепловой энергией)
36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд
36.00.2 Распределение воды для питьевых и промышленных нужд
37.00 Сбор и обработка сточных вод
42.21 Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
42.22.1 Строительство междугородних линий электропередачи и связи
42.22.2 Строительство местных линий электропередачи и связи
42.99 Строительство прочих инженерных сооружений, не включенных в другие группировки
43.2 Производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ
43.3 Работы строительные отделочные
43.99 Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.3 Работы свайные и работы по строительству фундаментов
45.20.3 Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг
68.32.1 Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе
71.12 Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
71.12.45 Создание геодезической, нивелирной, гравиметрической сетей
71.12.55 Деятельность по обработке и предоставлению гидрометеорологической информации органам государственной власти и населению
71.20.1 Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания