1. |
Не организована предварительная очистка тары от поверхностных загрязнений перед растариванием сырья путем очистки поверхностей мешков щеткой перед их опорожнением.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША
|
2. |
Производственные цеха не обеспечены специальными емкостями с маркировкой Санитарный брак для сбора упавших на пол продуктов.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША
|
3. |
Не обеспечен контроль условий хранения продовольственного сырья, пищевых продуктов на складе суточного хранения: психрометры отсутствуют.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША
|
4. |
Для мытья разборных частей оборудования и инвентаря не используются моющие средства: на момент проверки в процессе работы в помещении моечной отсутствовали моющие средства. Инструкция по мытью и дезинфекции инвентаря отсутствует.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША
|
5. |
Для уборки и дезинфекции санитарных узлов не выделен специальный инвентарь с отличительной окраской и маркировкой. Не обеспечено отдельное хранение инвентаря, предназначенного для уборки других помещений: поломоечная машина и уборочный инвентарь хранятся в туалете.
|
6. |
На дверях туалетных кабин отсутствуют таблички с напоминанием: Сними санитарную одежду.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША
|
7. |
Уборочный инвентарь не закреплен и не замаркирован за производственными, складскими, вспомогательными помещениями.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША
|
8. |
Хранение продовольственного сырья и компонентов, используемых в производстве изготовлении пищевой продукции, осуществляется в условиях, не исключающих порчу, а именно: в складе хранения на момент проверки температура воздуха в соответствии с показаниями термодатчиков составляла 22, 4 гр.С, и 21, 6 гр.С при том, что температура хранения сырья, в частности Эквивалент масла какао, в соответствии с информацией на этикетке - не выше +20 гр.С хранение шоколадной массы в твердом виде в соответствии с ТУ 9125-001-96295394-07 должно осуществляться при температуре от 12 до 20 гр.С.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Брусянин Алексей Николаевич
|
9. |
Работники, занятые на работах, связанных с производством, не прошли обязательные медицинские осмотры в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России №302-н от 12.04.2012 г., а именно: в соответствии с отметками в личных медицинских книжках результаты исследований мазков из зева и носа на наличие патогенного стафилококка при поступлении на работу отсутствуют у Баландина В.В., Черникова Д.О., нет результатов предварительных медицинских осмотров у Горшковой Е.Ю.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Брусянин Алексей Николаевич
|
10. |
При маркировке упакованной продукции энергетическая ценность продукции не указывается в джоулях, а только в ккал
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Брусянин Алексей Николаевич
|
11. |
В информации, предоставляемой приобретателю, в адресе изготовителя отсутствует страна
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Брусянин Алексей Николаевич
|