10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.92 |
Производство готовых кормов для непродуктивных животных |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
47.21 |
Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
47.23.2 |
Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах |