Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукцииОСНОВНОЙ
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.13.1 Выращивание овощей
01.19.2 Цветоводство
01.19.21 Выращивание цветов в открытом и защищенном грунте
01.30 Выращивание рассады
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.41.21 Производство сырого коровьего молока
01.43 Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных
01.49.4 Разведение оленей
02.20 Лесозаготовки
02.30.1 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов
02.30.11 Сбор и заготовка дикорастущих грибов
02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод
02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов
02.30.14 Сбор лекарственных растений
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5 Производство животных жиров
10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3 Производство жиров домашней птицы
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5 Производство пера и пуха
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.41 Производство масел и жиров
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.