1. |
На 12.11.2015 г. находящаяся на пищеблоке пищевая продукция: хлеб, сушеный шиповник, овощи (картофель, морковь, лук, свекла) не имеет маркировки.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 14.43 ч.1 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Карпова Елена Викторовна - заведующий столовой
|
2. |
При обработке (ополаскивании) посуды не обеспечена температура горячей воды в распределительной сети горячего водоснабжения в кране моечной столовой посуды пищеблока: фактически составляет + 50ºС при норме не ниже +65ºС (согласно Протоколу лабораторных испытаний № 1.818Ф от 12.11.2015 г. испытательной лаборатории (центра) филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» в г.Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Воробьева Елена Сергеевна– директор
|
3. |
В компьютерных классах для пользователей ПЭВМ используются рабочие стулья без подъемно-поворотных устройств, нерегулируемые по высоте и углам наклона сиденья и спинки, с жесткими сиденьями.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.7 ч.1 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Воробьева Елена Сергеевна– директор
|
4. |
Уровни искусственной освещенности на рабочих столах пользователей ПЭВМ в кабинете № 60, 2 этаж на рабочих местах (т.1-4, т.7-12) фактически составляют от 201 до 390 лк при норме 400 лк; на рабочих столах пользователей ПЭВМ в кабинете № 35 (лаборатория автоматизации автоматических процессов) на рабочих местах (т.22- 26) фактически составляют 130-250 лк при норме 400 лк; в кабинете № 25 бухгалтерского учета на рабочих столах пользователей ПЭВМ (т. 28-30) фактически составляют 230-310 лк при норме 400 лк; в слесарной мастерской на рабочих столах (т.31-33, т.35) фактически составляют 194-240 лк при норме 400 лк согласно Протокола лабораторных испытаний № 1.815Ф от 12.11.2015 г. филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» в г.Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.7 ч.1 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Воробьева Елена Сергеевна– директор
|
5. |
Не обеспечены условия для хранения сырых овощей: на 12.11.2015 г. допущено хранение сырых овощей: картофель, морковь, лук, свекла в мешках на площадке лестничного марша, без складского помещения для хранения продуктов, оборудованного приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Воробьева Елена Сергеевна– директор
|
6. |
На 12.11.2015 г. на раздаче пищеблока холодная закуска - порционный винегрет выставлен без холодильного оборудования (над горячими блюдами).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Карпова Елена Викторовна - заведующий столовой
|
7. |
На 12.11.2015 г. не представлены документы, подтверждающие происхождение и качество сырого мяса говядины (пр-ва Бразилия), томатов (пр-ва Турции), огурцов (пр-во Азербайджан), замороженной трески.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Карпова Елена Викторовна - заведующий столовой
|
8. |
На 12.11.2015 г. на пищеблоке допущено использование маринованных огурцов с уксусом, соевого соуса.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Карпова Елена Викторовна - заведующий столовой
|
9. |
На 12.11.2015 г. в журнале бракеража поступающей скоропортящейся продукции нет записей о №№ товарно-транспортных накладных на продукты, не указываются конечные сроки реализации продуктов.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Карпова Елена Викторовна - заведующий столовой
|
10. |
В технологических картах блюд не указана технология приготовления блюд.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Карпова Елена Викторовна - заведующий столовой
|