1. |
- на транспортной таре овощного склада отсутствует маркировка пищевой продукции соответствующей каждому виду продукции (лук, зелень, чеснок), в соответствии с нормативной и техническое документацией, что является нарушением п. 7.5 ст. VII СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - при приготовлении блюд не соблюдается поточность технологических процессов, а именно пищевое сырье (творог) расфасованный во внутрицеховую тару, возвращен из горячего цеха для хранения в холодильную камеру молочного сырья, где осуществляется хранение молочной продукции в таре от производителя, что является нарушением .п. 8.1 ст. VIII СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - на пищеблоке контейнер для отходов не имеет герметичной крышки, что является нарушением п.5.20 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; - для мытья посуды используются губки, что является нарушением п.5.16 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; - кладовая сыпучих продуктов не оборудована психрометром, что является нарушением п.4.14 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Постановление по ст 6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Юридическое лицо
|