1. |
Требуется проведение ремонта помещений: во всех группах из швов над окнами отваливается штукатурка, в подгот.гр №2 в санузле частично отсутствует кафельная плитка, В подгото гр №5 отваливается краска на подоконниках, балконной двери п.5.1, п.5.2 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
2. |
Уборка детских шкафов проводится некачественно (в подготовительной группе грязные детские шкафы и подоконники) п.17.1 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
3. |
В ясельной группе мебель не подобрана по росту п.6.6 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
4. |
Недостаточно наматрасников -1 комплект п.6.15 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
5. |
Недостаточно унитазов в подготовительной группе 3 сантехприбора для 25 человек при норме 1 унитаз на 5 человекп. 6.16.3 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
6. |
Нарушена норма площади на 1 ребенка в спальнях - 26 кровати на пл.37, 8 кв.м спальни п.6.13 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
7. |
Уборка детских шкафов проводится некачественно (в подготовительной группе грязные детские шкафы и подоконники) п.17.1 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
8. |
Пищеблок детского сада не оборудован необходимым количеством технологического, холодильного и моечного оборудования п.13.3 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
9. |
16.03.17г. в обед состав бракеражной комиссии в журнале готовой продукции 2 человека при норме не менее 3-х п.14.23 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
10. |
В холодильнике для хранения суточных проб 00С (при норме +20С - +60С) п.14.24 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
11. |
Формально работает бракеражная комиссия, в обед 16.03.17г. бракеражная комиссия не снимала пробы с витаминизированного компота, т.к. согласно бракеражному журналу готовой продукции 16.03.17г. время снятия проб компота 11.00, а в журнале С-витаминизации медсестрой указано время снесения аскорбиновой кислоты 11.15п.14.23 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
12. |
16.03.2017г. в 11.20 на раздаче стоит 1 противень с суфле курицы, в духовом шкафу стоит еще 1 противень с суфле и два противня, не приготовленных, на столе «сырая продукция», а бракеражном журнале готовой продукции напротив суфле стоит запись 11.00 и подписи бракеражной комиссии в 11.00 п. 14.23 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
13. |
На пищеблоке в использовании посуда с истертым на дне покрытием (обнажен черный металл) п.6.10 СП 2.3.6.1079-01;
|
14. |
На пищеблоке используется алюминиевая посуда, за исключением 3–х кастрюль (ОВ, компот и кипяток) п.13.3 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
15. |
Плохо отрегулирована работа жарочных шкафов- куриное суфле сверху подгорелое (черная корка)п.14.11 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|
16. |
Столовая посуда не просушивается в средней гр.№4 п.13.14 СанПиН 2.4.1.3049-13;
|