1. |
СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»:
п. 6.4 в складском помещении отсутствует термометр и психрометр для контроля за температурно-влажностного режима хранения продукции;
п. 7.8 хранение напитков (бутилированная вода негазированная, пиво, соки пакетированные) осуществлялось на полу, без подтоварников;
п. 10.6 уборочный инвентарь для уборки туалета не имеет специальную маркировку
п. 10.7 в организации не применяются дезинфицирующие средства
п. 12.2 п. 12.2 в организации не проводятся дезинсекционные и дератизационные мероприятия, отсутствует договор со специализированной организацией
п. 13.2 к работе допущены сотрудники (2 продавца) без прохождения обязательных медицинских осмотров, профессиональной, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке,
п. 13.4 допускается совместное хранение санитарной и домашней одежды
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.3
|