1. |
1. В здании школы в корпусе № 6 уборочный инвентарь для уборки помещений и санитарных узлов хранится совместно, 2. В кабинете информатики количество компьютеров не соответствует площади кабинета 52, 8 кв.м., (4, 5 кв.м на 1 компьютер). Расстояние между мониторами менее 1, 2 м. 3. В кладовых помещениях на стенах неровности, частично отслоение и отсутствие краски 4. В журнале бракеража готовой продукции не указывается час изготовления блюд 5. Примерное меню для возрастной категории детей от 3-х до 7-и лет разработано без соблюдения физиологических потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии (норма физиологических потребностей детей от 3 до 7 лет в основных пищевых веществах и энергии: белки 64г, жиры 60г, углеводы 261 г, ккал 1800, по примерному меню фактически составляет: белки 64г, жиры 53, 1г, углеводы 211, 7 г, ккал 1585, 7). 6. Примерное меню разработано без учета рекомендуемых среднесуточных норм потребления продуктов питания. 7. Примерное меню разработано без учета рекомендованного распределения калорийности суточного рациона по отдельным приемам пищи (полдник - 1-ый, 2-ой, 3-ий, 5-ый, 7-ой, 10-ый дни, ужин 3-ий, 6-ой, 8-ой дни). 8. В примерном 10 дневном меню допускается уменьшение суммарного объёма блюд по приемам пищи (полдник, ужин). 9. У сотрудников: Быченко В.В., Вишнякова Е.В., Шамова Г. последующая гигиеническая переаттестация проведена не своевременно (1 раз в 2 года).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Составлен протокол на юридическое лицо по ст. 6.7 ч.1 КоАП РФ
|