1. |
-в магазине осуществляется реализация продукции домашнего производства( хренодер, отварные свекла, морковь, картофель);на рыбу замороженную-нонотения, горбуша, минтай- представлен неполный пакет документов, подтверждающих качество продукции( отсутствует вет. свидетельство).
- в холодильной витрине при температуре "-"3 град. С осуществляется хранение как охлажденного мяса, так и замороженного ( рулька свиная, ножки свиные).Хранение осуществляется в нарушение соответствующих параметров температуры.
- этикетки с тары поставщика не сохраняются до полной реализации продукта( замороженная рыба- пикша, хек, окунь, мойва, скумбрия)-осуществляется перетаривание продукции.
- в организации отсутствует специально оборудованное помещение для разруба, разделки и подготовки мяса к реализации
|