1. |
№ 501902738984 от 22 апреля 2019 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Защиты прав и интересов работников и работодателей, в соответствии с заявлениями работников (вх.№ 50/7-5006-19-ОБ) надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права. соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен
|
1. |
Нарушены требования ч.2 ст. 57 ТК РФ, ч.1 ст. 67 ТК РФ. нарушены требования ч.1 ст.68 ТК РФ, а именно, приказ о приеме на работу не соответствует условиям заключенного трудового договора. нарушены требование ст. 72, ч. 1 и 2 ст. 72.1 ТК РФ и ч. 1 и 2 ст. 74 ТК РФ. нарушены требование п. 9 ч. 2 ст. 22 ТК РФ. нарушены требование ч. 6 и ч.9 ст. 136 ТК РФ, кроме того пункт 8 раздел 8.2 правил внутреннего трудового распорядка противоречит статье 136 ТК РФ.
|
|
2. |
№ 76160601608686 от 4 мая 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Заявление №1222/1473 от 25.04.2016 на приобретение в кафе ООО "МАСТЕР ЛАНЧ ПЛЮС СЕВЕР" в ТЦ "Леруа Мерлен" по адресу: Ярославская область, Ярославский район, п.Нагорный, Дорожная, д.6в., сырников, пиццы неудовлетворительного качества (после употребления появились признаки отравления)
Выявлены нарушения
1. |
СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», зарегистрированных в Минюсте РФ (рег. № 3077 от 07.12.2001г.), СП 2.3.6.2867-11 «Изменения и дополнения № 4 к СП 2.3.6.1079-01:
- п. 13.4, 15.1 – отсутствуют условия для раздельного хранения верхней и санитарной одежды (имеются крючки на стене во вспомогательном помещении),
п. 6.15, 5.14, 6. 20 – дезинфицирующие средства отсутствуют,
п. 5.13 - нет условий для хранения уборочного инвентаря,
- п. 7.11 – пироги с начинками из творога, мяса хранились без холодильного оборудования
- п. 9.1 – журнала об оценке качества готовых блюд, полуфабрикатов, кулинарных изделий на момент проведения проверки на объекте не было, невозможно оценить проводится ли эта оценка своевременно ежедневно и регулярно или нет
п. 13.5, приложение № 5 - не проводится осмотр на гнойничковые заболевания открытых поверхностей тела работников горячего, г
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Генеральный директор ООО "МАСТЕР ЛАНЧ ПЛЮС СЕВЕР" Степанова Галина Александровна
|
|