10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.22 |
Выращивание тропических и субтропических культур |
01.23 |
Выращивание цитрусовых культур |
01.24 |
Выращивание семечковых и косточковых культур |
01.25 |
Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.11.6 |
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |