Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.13.2 Производство колбасных изделийОСНОВНОЙ
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.7 Производство рационов питания и пайков
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки